Créer son concept de restauration est une étape primordiale afin de se donner des priorités et surtout un fil conducteur auquel se tenir
Celui-ci sert à valider son positionnement
Après avoir choisi votre activité (ex: bar, restaurant, snack, italien, régional, chinois, etc), il faut passer à l’étape Créer un tout et votre image sera le point de départ au design intérieur de votre établissement
Il s’agit là :
d’aménager et optimiser l’espace recevant du public (salle, comptoir, terrasse) comme la cuisine, les toilettes, la cave, etc
Nous partons du principe qu’une cohérence est nécessaire pour créer une expérience unique
Prenez par exemple un restaurant chinois : l’enseigne, les cartes, le mobilier et la déco iront de pair avec le thème asiatique de la restauration en elle même (on ne passera pas du Eros Ramazzotti dans un restaurant chinois !)
Cela paraît évident mais quand vous avez le nez dans votre affaire, il n’est pas si simple de se rendre compte des incohérences en place et Capsule Menthe se fait le maître d’orgue à ce moment là
Nous pouvons vous accompagner du logo en passant par votre enseigne, l’aménagement de l’espace à la décoration, des cartes aux alcôves mises en place afin que vos clients se souviennent de vous et viennent chez vous pour y vivre un moment incroyable en plus de l’expérience culinaire !
…s’entourer de partenaires de qualité !
Pour chacune de vos demandes, nous sollicitons des professionnels : menuiserie, électricité, sols &murs etc. (Coucou les copains 😊)
Vous souhaitez me faire part de votre projet ou obtenir des informations complémentaires ? Ecrivez-moi 📩